Saturday, July 9, 2016

Karela






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Ce Karela Curry est sûr de plaire, même ceux qui ne beaucoup de soin pour le goût de karela (melon amer / courge amère). Cette recette utilise jaggery et de tamarin qui enlèvent le goût amer dans une large mesure et vous aider à profiter karela qui est si grand pour votre santé nutritionnelle. Karela fournit le fer, le calcium, le potassium, et de fibres, et les études montrent que cela aide à réguler la glycémie. Portions: 4 Temps de cuisson: 20 minutes Ingrédients 4 tasses karela (melon amer), coupé en petits cubes 1/4 c pâte de tamarin 1-2 c jaggery, râpé (ajuster au goût) 1 / 2-1 cuillère à café de piment rouge en poudre 2 cuillères à soupe de noix de coco, fraîchement râpé ou séché Sel au goût Pour l'assaisonnement 4 c d'huile végétale poudre Asafoetida (hing), une pincée 2 c urad dal (split gramme noir) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde (rai) 1/4 cuillère à café de graines de cumin (jeera) 2 piments rouges, brisées en quelques morceaux 1/4 c de curcuma en poudre 5-6 feuilles de curry Préparation Placez le karela dans un bol à mélanger, et frotter un peu de pâte de sel et de tamarin sur le karela et mettre de côté pendant 10-15 minutes. Cuire le karela avec suffisamment d'eau (environ 2 tasses) dans le micro-ondes pendant environ 5 minutes ou jusqu'à tendreté, mais pas pâteux. Ou faire bouillir séparément dans une casserole. Chauffer l'huile dans une grande poêle en acier inoxydable. Ajouter la poudre de asafoetida et urad dal et faire frire jusqu'à ce que le dal commence à dorer. Ajouter la moutarde et les graines de cumin. Comme les graines commencent à éclater, ajouter les piments rouges et les faire frire pendant quelques secondes. Ajouter les feuilles de curry et faire revenir pour une seconde. Ajouter la poudre de curcuma, piment en poudre, jaggery et le karela cuit avec l'eau dans laquelle il a été cuit. Couvrir et cuire pendant 1-2 minutes. Retirer le couvercle et cuire à feu moyen pour laisser évaporer l'humidité. Saute le curry de karela à feu moyen pendant 2-4 minutes. Ajouter la noix de coco et faire revenir pendant 1 minute, et retirer du feu. Servez le curry karela chaud avec du riz ordinaire et ghee (beurre clarifié). Related posts: Ressources Les recettes sur ce site utilisent des mesures standards américains comme onces, tasses, cuillères, etc., mais si vous voulez les convertir en unités métriques, utilisez ce convertisseur. Cet outil de conversion est de Google et convertit plusieurs unités de mesure d'un système à l'autre facilement. Les conversions d'unités disponibles avec cet outil sont la longueur, [] Utilisez ces exemples de menus pour faire un peu plus facile de votre végétarien repas planification. repas végétariens indiens traditionnels sont délicieux et nutritifs et consistent habituellement en roti (pain plat indien) et / ou de riz avec une gamme de currys de légumes, lentilles soupes, raitas / salades. Ceux-ci sont servis avec une variété de condiments comme les marinades, chutneys et pappadums et autres [] Vous pouvez trouver ces ingrédients pour la cuisine indienne dans un magasin d'épicerie indienne. Si vous avez du mal à trouver l'un de ces dans votre région, essayez la boutique d'épices. Vous pouvez également commander ces d'une épicerie en ligne. Épices et fines herbes Anglais Hindi Telugu Tamil Kannada Aniseed / Fenouil Saunf Sopu / Pedda Jeelakarra Sombu Saunf Asafoetida Hing Inguva []




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